Зимнее обновление в загородном ресторане и кулинарной студии «В Чаще»
В загородном ресторане и кулинарной студии «В Чаще» обновили основное меню и запустили сезонное. Зимнее предложение сконцентрировано на плотных, сытных блюдах, которые так необходимы в холодное время года.
Команда ресторана рекомендует согреваться наваристым супом гуляш с говядиной и свежей кинзой. На горячее можно попробовать свиные ребра BBQ с тушеной капустой, грибами, яблоком и медово-горчичным соусом, либо жаркое из баранины с картофелем, свежей кинзой и красным луком. На десерт подают нежную ром-бабу с лесным орехом.
Появились и сезонные горячие напитки. Команда ресторана рекомендует попробовать «сливочное пиво Гарри Поттера» и шокобол, который можно растворить горячим молоком и найти внутри маршмеллоу.
В основном меню бренд-шеф Александр Скворцов обновил завтраки. Добавилось несколько новых позиций: овсяная вафля с бананом и шоколадной пастой и жареный картофель с сыром и яйцом пашот в сковородке. К сладким блюдам теперь можно выбрать топинг: сгущенку, домашнюю шоколадную пасту и другие.
Из закусок в ресторане предлагают попробовать оригинальный наполеон из заварного хлеба с битым салом, сливочным маслом и муссом из хрена. В супах появился классический ароматный борщ с говядиной и сметаной, и хит осеннего меню — тыквенный суп с креветками.
Раздел основных блюд тоже не обделили вниманием. Готовят пельмени ручной лепки с уткой и соусом white wine, а среди блюд из закрытого угольного гриля «хоспер» — новый стейк из свиной шеи с соусом аррабиата и тальята из говядины с кукурузой гриль и соусом «сливочный бурбон».
По традиции «В Чаще» обновили к зиме интерьер и декор залов. Теперь в ресторане можно увидеть нарядную пушистую елку, а на детской площадке расположилась настоящая резиденция Деда Мороза.
Цитаты из меню
Наваристый суп гуляш с говядиной и свежей кинзой — 650 руб. Свиные ребра BBQ с тушеной капустой, грибами, яблоком и медово-горчичным соусом — 1490 руб. Овсяная вафля с бананом и домашней шоколадной пастой — 490 руб. Наполеон из заварного хлеба с битым салом, сливочным маслом и муссом из хрена — 390 руб. Ароматный борщ с говядиной и сметаной — 590 руб. Тальята из говядины с кукурузой гриль и соусом сливочный бурбон — 1490 руб.
Ресторан и кулинарная студия «В Чаще»
Курорт «Охта Парк» ул. Людмилы Кедриной, 1, стр.23 +7 (812) 925-80-88