Make a Wish: благотворительный коктейль в Barbosco

Make a Wish: благотворительный коктейль в Barbosco
© Antenna Daily

15 декабря в Barbosco на Красной площади состоялась презентация авторского коктейля сооснователя агентства SETTERS, SETTERS EDUCATION и wellness-бренда re-feel Саши Жарковой под названием Make a Wish.

Шеф-бармен вместе с Сашей приготовили за барной стойкой напитки для гостей, открыв предновогоднюю историю, которую в этот раз рассказывают совместно с благотворительным фондом «Настенька». Более двадцати лет фонд поддерживает детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Благотворительный коктейль Make a Wish — легкий воздушный сауэр с предновогодним оттенком мандарина и маракуйи, сбалансированный легкой горечью итальянского аперитива и нотами можжевельника. Напиток можно попробовать в двух вариантах — алкогольном и безалкогольном.

Поддержать проект вместе с Сашей Жарковой пришлений Давыдов, основательница сети салонов красоты Ксения Шипи Караневский, создатели бренда одежды Евгений Сафин и Алёна Самчук, основатель и продюсер имиджевого агентства Павел Компан, сооснователи ресейл-стартапа Анна Автайкина и Таня Ермакова и другие гости. За музыкальное сопровождение вечера отвечал диджей Vovash. Новогоднего настроения добавили игристое от партнера, компании Simple, и мандарины.

До 15 января в Barbosco можно заказать коктейль Make a Wish. А по окончании благотворительной акции 50% средств, вырученных с продажи коктейля, будут перечислены в поддержку подопечных фонда «Настенька».