Власти Новой Каховки готовятся к встрече Деда Мороза

Несмотря на обстрелы со стороны ВСУ, администрация Новой Каховки (Херсонская область) готовится к встрече Нового года и Деда Мороза. Об этом корреспонденту URA.RU рассказал замглавы ВГА Новой Каховки .

Власти Новой Каховки готовятся к встрече Деда Мороза
© Ura.Ru

«Мы продолжаем украшение города, заботясь о нем. Мы готовы встречать Новый год с музыкой, с Дедом Морозом и подарками», — заявил Агаев.

Он также сообщил, что в результате одного из обстрелов снаряд ВСУ попал в склады коммунальных предприятий, где хранилась городская елка. Однако администрация Новой Каховки нашла ей замену в кратчайшие сроки.

«Мы смогли найти замену елке и продолжить приготовления к встрече Нового года. Все для того, чтобы создать новогоднее настроение для тех деток, кто остался в городе. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы люди, которые живут в городе, были окружены заботой и теплом», — дополнил Агаев.

Новая Каховка подвергается массированным обстрелам со стороны ВСУ на протяжении спецоперации РФ по демилитаризации и денацификации Украины. В период с 23 по 27 сентября жители города принимают участие в референдуме о присоединении к России. В первый день плебисцита националисты разгромили рынок в Новой Каховке.

Будьте в курсе всех главных новостей России и мира - читайте канал URA.RU.