Шеф-повар Сухоруков: из жареной картошки можно приготовить оригинальный крем-пюре

Шеф-повар петербургского ресторана "Bruno Иванович" Илья Сухоруков в беседе с Tsargrad.tv поделился оригинальным рецептом жареной картошки. По словам специалиста, чтобы удивить гостей, из нее можно приготовить питательный крем-пюре. "Жарите картошку, как обычно, можно с луком, после чего добавляете доведенные до кипения сливки жирностью 22% и более. Затем все взбивается блендером до гладкого, однородного состояния. По вкусу добавляются соль, перец, можно сдобрить чесноком", — рассказал Сухоруков. Кроме того, он посоветовал в зимний период чаще употреблять горячие и сытные блюда, такие как борщ, щи, рассольник и другие наваристые супы. Ранее шеф-повар московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин опубликовал рецепт салата с мясом краба. До этого, шеф-повар Евгений Михайлов поделился простым рецептом холодца.

Шеф-повар Сухоруков: из жареной картошки можно приготовить оригинальный крем-пюре
© Газета.Ru