Войти в почту

Модные коктейли и омлет с красной икрой на завтрак

Tilda Food & Bar The City и Tilda Food & Bar запускают коллаборацию — 5 коктейлей от актеров театра и кино. Героями коллаборации стали Ингрид Олеринская, Вадик Окуджав, Аглая Тарасова, Таисия Вилкова и Максим Стоянов. Каждый из них рассказал историю, связанную с Патриаршими прудами и Tilda. Вдохновившись ими бармены Tilda Food & Bar создали серию специальных напитков. Проект Валерия Абеля и Никиты Александрова Tilda food&bar на протяжении 5 лет является местом притяжения москвичей и гостей столицы, проект – «про людей и для людей». Коктейли из коллаборации Tilda x The City — это коктейли на основе любимых алкогольных напитков у актеров, а также немного «магии» от барменов. Таким образом, получилось пять именных коктейлей: Таисия Вилкова отмечала день рождения 3 дня и каждый из них завершался в Tilda: для нее был придуман коктейль на основе джина, егермайстера, мерле со смородиной и содовой(750 р) Аглая Тарасова сделала в баре вечеринку-сюрприз: ее коктейль с кампари, красным вином, лаймом, апельсиновым ликером и тоником(750 р) Максим Стоянов отмечал в Tilda успех своей первой международной картины. Для него придумали коктейль на роме, персике и клубнике с алоэ и лавандой.(750 р) Все эти истории объединяют счастливые воспоминания: эмоции, смех, друзья и горящие глаза, а еще гул от разговоров, которые в тильде не утихают уже на протяжении пяти лет. Коктейли помогут каждому в буквальном смысле распробовать истории, а прочитать их целиком можно по QR-коду на обратной стороне костера, каждый из которых отрисован и создан специально для каждого коктейля. Попробовать коктейли можно в Tilda Food & Bar с 16 января в течение всего дня на протяжении месяца до 16 февраля, а прочитать истории — на сайте The City. Все коктейли по единой стоимости 750 рублей. Caffé Mandy’s В этом заведении также советуем отведать авторские коктейли, которые будут продавать до конца января. В рамках данной образовательной коллаборации каждый напиток будет подаваться с индивидуальным костером с изображением архитектурной постройки, которой он посвящен. На обороте с помощью QR-кода гость сможет узнать историю и интересные факты о зданиях. Постоянные гости Caffé Mandy’s знают, что сам ресторан находится в знаменитом «Доме с колосьями». Колоски, перевязанные пышными, игривыми бантиками – это не просто украшение, они рассказывают нам о владельцах здания, семье Рахмановых — успешных хлеботорговцах и уважаемых членах старообрядческой общины, которые в 1899-м году на первой линии Покровки построили такой дом для себя. Здание вошло в историю Москвы как одно из первых, исполненных в стиле модерн. Вдохновленная историей «Дома с колосьями», команда Caffé Mandy’s создала коктейль Bread на текиле, сухом вермуте, кордиале из бобов тонка. В честь другого известного «Дома со зверями», оформленного художником Сергеем Вашковым, был придуман насыщенный и яркий Pomegranate на основе пряного рома, вишневого бренди, Ароматный коктейль Sage на джине с лемонграссом, кордиале из шалфея и портвейне дает прямую отсылку к «Особняку Кнопа» , дому с большой историей, похожий на английский замок, принадлежавший в свое время известному предпринимателю, владевшему сотней фабрик по производству паровых машин. В советские годы в кноповском особняке было представительство Украинской республики, и московский комитет ВЛКСМ. В 1941-м именно тут свою путёвку на фронт получила легендарная Зоя Космодемьянская. Самое крупное и знаменитое яйцо в Москве уже 18 лет стоит на улице Машкова, 1 в виде дома. В этом кичёвом особняке архитектора Сергея Ткаченко, образца гламурно-богатых нулевых, до сих пор так никто и не поселился.Говорят, поставить его изначально хотели в Израиле, и по размерам он должен быть в несколько раз крупнее. Там планировали разместить роддом. Символично. Но от идеи отказались. Тогда авторы задумки решили: не пропадать же проекту! И реализовали идею в центре Москвы. Необычный «Дом яйцо» вдохновил Caffé Mandy’s на создание одноименного коктейля Egg с миксом белого рома, ликеров адвокат и орчата, яичным белком и лаймом. Напоминающий роскошный дворец «Дом Комод» архитектора Ухтомского, с 1771 г. принадлежавший князьям Трубецким, где владельцы в режиме нон-стоп устраивали балы, приёмы, маскарады, и по сей день является центром притяжения горожан и туристов Покровки. Известно, что именно здесь случился сговор о свадьбе родителей Льва Толстого, а юного Александра Пушкина привозили сюда учиться танцам. В 1861 г. дом заняла IV Московская мужская гимназия, но знаменитостей, связанных с ним, меньше не стало. Тут, к примеру, учились будущие режиссёр Станиславский, философ Соловьёв, учёный Жуковский. Подробнее узнать об истории этого особняка гости смогут при заказе коктейля Raspberry с водкой на малине, грушевым шнапсом, малиновом пюре, с лаймом и пармезаном. Hands neo-bistro Ресторан с самыми ранними завтраками в Хамовниках Hands neo-bistro представляет на фестивале BreakFestхиты своего утреннего меню с учётом холодов и сезонности продуктов. Завтраки в Hands neo-bistro – это как семейная традиция, где привыкли собираться большими компаниями, правильно начинать день с «Большого завтрака», а после отправляться на прогулку по Новодевичьим прудам. Специально для фестиваля Breakfest 2023 владелец Hands neo-bistro Вячеслав Казаков разработал меню, состоящее из утренней классики и оригинальных сочетаний. Например, пышный омлет с авокадо эффектно украшен внушительной ложкой крупной красной икры. А во взбитый творог добавили ярких ароматных специй и запечённую хурму. В разделе каш представлена перловая, но с охотничьими колбасками с соусом пармезан. На десерт подают горячий яблочный пирог с шариком домашнего мороженого из тимьяна. Завтраки в Hands neo-bistro предлагают каждое утро по будням с 8:30 и до 12:00, а по выходным с 10:00 до 14:00. Vasilchuki Chaihona №1 на Красной Поляне Ресторан Vasilchuki Chaihona №1 на Курорте Красная Поляна открыл свои двери для гостей. Новый, современный и стильный интерьер, где каждая деталь выполнена со вкусом, а панорамные окна в пол открывают невероятный вид на горы и городской променад. Место, где можно не только встретить ясное, солнечное утро, но и пообедать или поужинать в приятной атмосфере. Блюда от корпоративного бренд шефа Сергея Сущенко в лучшем исполнении на выбор: легкие салаты и закуски, мясные и рыбные блюда, изобилие выпечки и паназиатской кухни. Обширная барная карта, с множеством изысканных вин, согревающих чаев и разнообразных коктейлей, на любой вкус.По вечерам гостей ждет насыщенная музыкальная программа с лучшими dj. Фото: пресс-служба.

Модные коктейли и омлет с красной икрой на завтрак
© New Magazine