Нутрициолог Андреева назвала самую вредную замороженную еду
Нутрициолог Любовь Андреева заявила, что самыми вредными замороженными продуктами являются те, в которых выпечка сочетается с переработанным мясом. Подробностями эксперт поделилась в беседе с изданием "Подмосковье сегодня".
Так, худший вариант замороженного полуфабриката — мясная пицца, сосиски или котлеты в тесте, а также чебуреки.
"А если полуфабрикаты жарятся в большом количестве масла, то это двойной удар по здоровью", – заявила медик.
А увлечение сладкой замороженной выпечкой грозит проблемами с сосудисто-сердечной системой, а также ожирением и диабетом.
Шеф-повар Михайлов дал правильный рецепт горохового супа
Замороженные овощи, фрукты и ягоды, отметила специалист, всегда должны быть в морозилке у приверженцев здорового образа жизни.