Гастрономический ужин в 4 руки. Bellevue Restaurant & Kazan Palace by Tasigo

Гастрономический ужин в 4 руки. Bellevue Restaurant & Kazan Palace by Tasigo
© Antenna Daily

25 февраля в 19:00 петербургский ресторан Bellevue принимает в гостях Илью Фролова, главного шеф-повара отеля Kazan Palace by Tasigo. 

Вместе с шеф-поваром ресторана Bellevue Даниилом Котовым они будут угощать гостей блюдами современной татарской кухни с авторским акцентом.

Страсть шефов к созданию вкусных, виртуозно поданных блюд будет представлена гостям вечера в шести подачах:

Тыквенная запеканка с подкопчённой холкой и стерляжьей икрой Тартар из конины, сливки из абрикосовой косточки, татарский хамон Открытый равиоль с утиным пастрами и сливами Сорбет из домашних ягод, с татарским ароматным сыром Камский судак, салат из антоновки, салма из картофеля Панакота с лесными грибами, хворостом и земляничным вареньем

А бокал Prosecco в качестве аперитива настроит на приятный вечер с видом на Дворцовую площадь.

Стоимость ужина – 4 000 руб. на персону.

Место проведения: ресторан Bellevue, набережная реки Мойки 22.

Бронирование столов по телефону +7 812 335 9111.