Свердловский Grand Buffet Ekaterinburg стал финалистом премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Заведение Grand Buffet Ekaterinburg екатеринбургского ресторатора Кирилла Шлаена вышло в финал XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Об этом URA.RU рассказали представители Grand Buffet Ekaterinburg.

Свердловский Grand Buffet Ekaterinburg стал финалистом премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
© Ura.Ru

«Среди 12 оригинальных ресторанных концепций — ресторан Grand Buffet Ekaterinburg Кирилла Шлаена, открытый в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом XVIII века, вскоре после основания города», — рассказали представители ресторана. Grand Buffet Ekaterinburg славится свежей выпечкой, круассанами и бриошью-фуэт, которые готовятся в центре зала. Шеф-поваром заведения является Михаил Аракелов, который сотрудничает со Шлаеном на протяжении долгих лет.

Заведение с лучшей новой ресторанной концепцией назовут 17 апреля в Москве. Впервые в российской истории премии в этом году за призовое место будут бороться проекты, открывшиеся в 2022 году, из девяти регионов страны. А пока ресторан Grand Buffet Ekaterinburg решил поздравить горожан со своим выходом в финал.

«Выход в финал „Пальмовой ветви“ в Grand Buffet Ekaterinburg решили отметить, представив „Гранд Завтрак“ — большой сет с домашним круассаном, мортаделлой с фисташками, ирбитским яйцом-пашот, трюфельным бри, овощным салатом, бриошью фуэт, талицким маслом, хумусом, свежей хурмой и земляничным вареньем из Сысерти», — рассказали представители ресторана.

Ранее екатеринбургский ресторан «Большой грузинский», который расположен в ЖК «Макаровский», получил премию «Лучший ресторан с историей». Приз был получен в рамках национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2022».

Только о важных и ключевых событиях России и мира пишем в Telegram-канале URA.RU. Подпишитесь, жмите на ссылку.