Ресторан Rocky2 - эпизод второй

Ресторан Rocky2 - эпизод второй
© Antenna Daily

У проекта Rocky на Большой Никитской вышел второй эпизод под ожидаемым названием Rocky2. Место действия то же, а вот сюжет новый и весьма увлекательный.

Теперь за кухню ресторана отвечает молодой талантливый шеф-повар Алексей Волков, сделавший акцент на itameshi – итальянской кухне с японским акцентом. Получилось элегантное тонкое сочетание различных национальных вкусов и текстур. Вроде бы давно знакомые блюда начинают звучать совершенно по-новому.

Крудо приправляют маслом каффирского лайма

Крудо приправляют маслом каффирского лайма, тартар подают с соусом шрирача, вителло тоннато тут со вкусом кимчи, а баклажан пармиджано готовят с томатным мисо.

Попробуйте легкое фритто мисто, которое в Rocky2 жарят в воздушной темпуре, заменив соус тар-тар на домашний майо с лемонграссом, каффирским лаймом и понзу. А еще сибас аль аква-тонкацу, где привычное итальянское блюдо приобретает яркий азиатский вкус, сохраняя своё средиземноморское ДНК.

Автор: Станислав Смирнов

Москва, Большая Дмитровка, 10, стр. 4 +7 (925) 136-10-04