Масленичная неделя в «Гранд Отеле Мойка 22» пройдет эстетично и со вкусом

Масленичная неделя в «Гранд Отеле Мойка 22» пройдет эстетично и со вкусом
© Antenna Daily

«Гранд Отель Мойка 22» приглашает в Чайную гостиную – элегантное и аристократическое пространство, где можно получить лучшие гастрономические впечатления в самом сердце Петербурга и попробовать новые вкусы чайной церемонии.

Шеф-повар отеля Александр Тиханов представил красивый и необычный формат проводов зимы — чаепитие с блинами, которые грациозно подаются на этажерке.

Подаются три основных вида блинов (пшеничные, гречишные и дрожжевые), разнообразные топинги (паштет, рийет с копченым лососем, икра красная), и сытные блины с начинкой (блины с ростбифом и чеддером, блины со сливочным лососем, блины с ростбифом).

Шеф-повар отеля Александр Тиханов представил красивый и необычный формат проводов зимы — чаепитие с блинами

После неспешных прогулок по набережной реки Мойки или посещения Эрмитажа здесь можно уютно расположиться, обсуждая увиденное за чашкой чая в белоснежном красивом фарфоре.

Чайная гостиная расположена на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22» и открыта ежедневно с 9:00 до 17:00.