Войти в почту

Ugolёk: меню с Таней Стариковой к 8 марта

Ugolёk: меню с Таней Стариковой к 8 марта
© Antenna Daily

8 марта — праздник и в то же время повод забыть про серость и вспомнить про краски жизни.

Где их искать? В весне! В этом году Ugolёk объединился с блогером Таней Стариковой и на две недели запустил специальное меню.

Таня Старикова — блогер, ведущая шоу DECODERS на YouTube и автор telegram-канала «Хорошие новости». Кажется, что Таня не идет по жизни, а летит. Она, как весна, всегда в движении — пробует новое, меняет локации, пускается в профессиональные авантюры.

Команда Ugolёk вдохновилась легкостью Тани, а тандем бренд-шефа Луиджи Маньи и шеф-повара Андрея Орлова сочинил тематическое меню из 3 блюд и коктейля, которое будут подавать в ресторане с 8 по 19 марта.

Каждое блюдо коллаборации — это свежие и гастрономичные сочетания, яркие ингредиенты и цветочная эстетика в подаче. Начать можно с брускетты на пшеничном хлебе на закваске с козьим сыром, шпинатом и малиной (550 руб.), продолжить хрустящим зеленым салатом с креветками, помело и клубникой (950 руб.), а в качестве заключительного аккорда заказать ягодный десерт с домашним черничным мороженым и меренгой (450 руб.) — сказочное творение от шеф-кондитера Марии Федоровой.

Дополнить блюда предлагают коктейлем Good news

Дополнить блюда предлагают коктейлем Good news (750 руб.) от шеф-бармена Ильи Маркова.

Дистиллированный джин без сахара, на основе натурального сока ежевики и малины, ликер из соцветий бузины, игристое и гранатовая эспума — необыкновенная свежесть и тонкие цветочные ноты, питкость и цвет, напоминающий о первых весенних закатах.