Войти в почту

Постное меню «В Чаще»

В ресторане и кулинарной студии «В Чаще» разработали спешл-меню из продуктов растительного происхождения к Великому посту.

Бренд-шеф ресторана Александр Скворцов создал интересные и необычные сочетания из овощей и корнеплодов. Например, можно будет попробовать легкое карпаччо из свёклы, цукини и цветной капусты. Запеченный баклажан подадут с попкорном из гречки, а печеную капусту с пряным соусом из кураги. Борщ дополняют черносливом и ажурной солодовой берестой, а на горячее предложат дикую крупу полбу с белыми грибами.

Финальным аккордом в меню стали два оригинальных десерта — легкий и воздушный холодный десерт «пино колада» и печеное яблоко с карамельными сухофруктами и кешью.

Попробовать блюда из постного меню можно с 28 февраля по 15 апреля.

Выдержки из меню:

Запеченный баклажан с попкорном из гречки 420 руб. Печеная белокочанная капуста с соусом из кураги 450 руб. Полба с белыми грибами 490 руб. Печеное яблоко с карамельными сухофруктами и кешью 380 руб.

Курорт «Охта Парк»

Ресторан и кулинарная студия «В Чаще»

ул. Людмилы Кедриной, 1, стр.23

+7 (812) 925-80-88