Постное меню «В Чаще»
В ресторане и кулинарной студии «В Чаще» разработали спешл-меню из продуктов растительного происхождения к Великому посту.
Бренд-шеф ресторана Александр Скворцов создал интересные и необычные сочетания из овощей и корнеплодов. Например, можно будет попробовать легкое карпаччо из свёклы, цукини и цветной капусты. Запеченный баклажан подадут с попкорном из гречки, а печеную капусту с пряным соусом из кураги. Борщ дополняют черносливом и ажурной солодовой берестой, а на горячее предложат дикую крупу полбу с белыми грибами.
Финальным аккордом в меню стали два оригинальных десерта — легкий и воздушный холодный десерт «пино колада» и печеное яблоко с карамельными сухофруктами и кешью.
Попробовать блюда из постного меню можно с 28 февраля по 15 апреля.
Выдержки из меню:
Запеченный баклажан с попкорном из гречки 420 руб. Печеная белокочанная капуста с соусом из кураги 450 руб. Полба с белыми грибами 490 руб. Печеное яблоко с карамельными сухофруктами и кешью 380 руб.
Курорт «Охта Парк»
Ресторан и кулинарная студия «В Чаще»
ул. Людмилы Кедриной, 1, стр.23
+7 (812) 925-80-88