8 марта в «Гранд Отеле Мойка 22»

Международный женский день – еще один повод для шеф-повара ресторана Bellevue Даниила Котова проявить свое кулинарное мастерство и подарить гостям красивые воспоминания.
8 марта в самом панорамном ресторане Петербурга, расположенном на 9 этаже «Гранд Отеля Мойка 22», состоится праздничный ужин с лучшим видом на Дворцовую площадь и главные символы Петербурга. Ресторан Bellevue дарит прекрасную возможность любоваться городскими пейзажами во всех гостевых зонах пространства благодаря 360-градусному обзору.

Шеф-повар Даниил Котов украсит ваш вечер своими фирменными блюдами, а также сделает акцент на морских деликатесах (устрицы и морской гребешок).

На горячее предлагается выбрать одно из блюд – филе лосося на подушке из соуса «Морне», жареным салатом и красной икрой; филе палтуса, запеченное в глазури из кваса с гарниром из пшена с кальмарами; томленые телячьи щечки с шафрановым ризотто и лесным орехом или цыпленок-корнишон с грибами, тушеный в коньяке с гарниром из картофеля и моркови.

По традиции не обойдется и без приятных сюрпризов. Ужин откроет загадочный amuse-bouche – мусс из фуагра на бриоше в сопровождении бокала Prosecco, а кульминацией станет праздничный десерт от шеф-кондитера отеля Розанны Чечеткиной.

Стоимость – 4 800 руб на персону.
Бронирование столов по телефону +7 812 335 9111 или по электронной почте reservations@moika22-stpetersburg.com.