Войти в почту

«И рыба, и мясо» – гастрономический ужин в четыре руки от шеф-поваров ресторанов «Блок» и «Фаворит»

«И рыба, и мясо» – гастрономический ужин в четыре руки от шеф-поваров ресторанов «Блок» и «Фаворит»
© Antenna Daily

11 марта в ресторане «Фаворит» пройдет гастрономический ужин «И рыба, и мясо». Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов и бренд-шеф ресторана «Фаворит» Александр Аристов приготовят гостям авторские блюда в четыре руки.

Тематика вечера «И рыба, и мясо» красной нитью пройдет через весь ужин – соединит «несочетаемые» продукты, раскрывая уже знакомые всем вкусы по-новому и рифмуя их в оригинальной творческой подаче.

В программе гастрономического ужина гостей ждет сет из 7 курсов – авторские интерпретации блюд из нетривиальных продуктов со всей России

Евгений Зубов, шеф-повар ресторана «Блок»

«Мы исследовали продукты российских регионов и составили целую гастрономическую карту, сделав акцент на соединении морепродуктов, речных рыб и мяса фермерских хозяйств. Новые сочетания и авторские форматы объединят наших гостей за ужином»

В программе гастрономического ужина гостей ждет сет из 7 курсов – авторские интерпретации блюд из нетривиальных продуктов со всей России, вкус которых будет раскрываться еще ярче в сопровождении вин от ведущих российских виноделен, подобранных бренд-сомелье специально для этого события.

Александр Аристов, бренд-шеф ресторана «Фаворит»

«Наши стили отличаются, но ценности схожи: фокус на чистоте ингредиентов и натуральных продуктах. Нам интересно отойти от нормы, чтобы удивить гостей и предложить им что-то новое и необычное»

Цитаты из меню

Дальневосточный гребешок с цветной капустой и кедровым мороженым; Тартар из телятины с луковым хлебом, боттаргой и кремом из ферментированного чеснока; Мозговая кость с сальсой из перца рамиро и устричным хлебом; Речной карп с подвяленной свеклой и муссом из топинамбура; Грудинка с ростовскими раками и камчатским крабом; Медальоны из северной оленины с пористым мороженым из красных лесных ягод; Мильфей из карамелизированного батата с хурмой и мороженым из вареной сгущенки с беконом.

Стоимость ужина: 7 500 рублей Сбор гостей: 11 марта в 19:00, ресторан «Фаворит» (автодром «Игора Драйв»)

Забронировать билеты можно на сайте lk.igora.ru или по телефону +7 (812) 409-66-30