В Novikov Restaurant&Bar приход весны встречают новым wellness-меню
Красота и молодость неразрывно связаны со здоровьем и сбалансированным питанием, поэтому шеф-повар Novikov Restaurant&Bar Алексей Арбузов и Анастасия Шарова – врач-косметолог Swiss Beauty Clinic, объединились и с 22 марта запускают нутрицевтически сбалансированное wellness-меню для гостей ресторана, которым важен комплексный подход к омоложению и красоте кожи.
При создании блюд были соблюдены основные принципы комплексного подхода к омоложению и оздоровлению, которые помогут сохранить здоровый цвет лица, молодость кожи и красивое тело. Главная изюминка меню – в его составе отсутствует сахар, молочная продукция и глютен.
Всего в wellness-меню представлено четыре позиции. Начать гостям рекомендуют с горячего супа из лосося на кокосовом молоке (1200 руб.) или легкого салата с тигровыми креветками и свежими овощами, заправленного лимонным соком (1200 руб.). В качестве горячего идеально подойдет приготовленный на гриле стейк рибай с обжаренной на капле сливочного масла спаржей (2990 руб.).
Начать гостям рекомендуют с горячего супа из лосося на кокосовом молоке
Вкусно и полезно питаться, не ограничивая себя в сладком – мечта каждого, поэтому в меню найдется и полезный десерт из локальных и сезонных продуктов: тертая тыква в форме оладьев, запеченная со свежим яблоком, апельсиновой цедрой и кокосовой мукой (490 руб.).
Москва, Тверская ул., 3, The Carlton +7 (495) 797-57-20
Новый отель ibis открылся рядом с Международным аэропортом Тбилиси