В пермские магазины вернулся проект экс-губернатора Чиркунова

В пермские магазины «Семья» и «Лента» вернулся фестиваль вина «Красный.Белый.Розовый», созданный бывшим губернатором Пермского края . Об этом сообщили в соцсетях сети магазинов.

В пермские магазины вернулся проект экс-губернатора Чиркунова
© Ura.Ru

«Он вернулся! Фестиваль „Красный.Белый.Розовый“ — снова в „Семье“. Мы знаем, вы могли потерять своих любимчиков на полке, но с сегодняшнего дня — мы заботливо собрали все в одном месте и выделили ассортимент специальными „маячками“», — сообщили в группе «„Семья“ сеть магазинов | Пермь и Пермский край» в соцсети «ВКонтакте».

Как отметили в сети магазинов, теперь вина проекта «Правильное вино» будут продаваться со скидками до 35%. Кроме того, будут проводиться розыгрыши и дегустации.

«Правильное вино» — это проект экс-губернатора Олега Чиркунова после его ухода с должности. Вина он выбирал лично в Европе и договаривался о поставке в Пермь. Ранее URA.RU рассказывало, что с этим проектом начали знакомить и жителей Екатеринбурга. Вина завезли в супермаркеты «Лента» и устроили дегустацию, за первый час было куплено 28 бутылок.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!