Активистки ЦМД «Ясенево» поделились рецептом ленивых вареников
Фото: ТЦСО «Ясенево» Активистки центра московского долголетия «Ясенево» Елена Радевич и Татьяна Козлова поделились рецептом ленивых вареников. Пост об этом опубликован в группе учреждения во «ВКонтакте». Отмечается, что это полезное и легкое в приготовлении блюдо. Понадобится 360 граммов творога, яйцо, три столовых ложки муки, соль, сок свеклы или вишни. Также потребуется белок для смазывания теста. Творог надо растереть с мукой, яйцом и солью. Тесто делится на две части, в меньшую из которых добавляется сок. Белый кусок надо раскатать в пласт, смазать его белком и завернуть внутрь розовую «колбаску». Заготовку следует поместить в морозилку на 20 минут. Затем тесто нарезается кусочками, которые надо отварить до готовности.