Joli Grand Bistrot - прекрасный ресторан на каждый день
Определенно – это главное открытие весны. Joli Grand Bistrot открылся – новый ресторанный проект от Михаила Соколова, Тимура Дмитриева и Глена Баллиса – открылся в атриуме особняка Мясникова на улице Восстания.
Формат Joli можно обозначить новым модным термином well dining, эффектно введенным недавно в обиход обозревателем Натальей Максимовой.
Формат Joli можно обозначить новым модным термином well dining
Формат well dining подразумевает классический ресторан на каждый день, но с тонкой эстетической интерпретацией рецептов и изысканностью подачи блюд, а также с собственной атмосферой.
Joli – означает прекрасный, а grand bistrot – ироничное объяснение задумки – ресторан на каждый день, светлый, просторный и впечатляющий своей красотой. Ресторан действительно поражает: размахом, стилем, дизайном и атмосферой сада, созданного природой. Сюда можно прийти на французский завтрак с кофе и круассаном в зоне Joli Bakery или же роскошный ужин с креманом и устрицами.
Меню Joli — это понятная еда на каждый день, с небольшим ощущением ностальгии и домашнего уюта.
Тартары, свежие салаты, стейки, паста и рыбные блюда. Сопровождаются подачи натуральными и естественными во вкусе соусами, иногда знакомыми – «Винегрет» или «Голландез», а иногда требующими более детального рассказа официанта, как, например, «Миньонет» или «Кафе де пари».
В винной карте 250 этикеток вина, преимущественно из Франции, Италии, Германии и России.
Автор: Станислав Смирнов
Joli
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 45Б +7 (931) 260-22-06
Первый бутик VIVA LA VIKA & CHOUX открылся в Санкт-Петербурге