В Екатеринбурге в ресторане NEONI бизнесмена и сына главы «Русской медной компании» Тимофея Алтушкина стартует второй летний сезон. Уже 26 мая здесь откроется летняя веранда, на которой гости смогут попробовать многокилограммового лосося с Шри-Ланки, а в День рождения ресторана послушать выступление «Другого оркестра».
«В субботу, 27 мая, с Шри-Ланки привезут тунца весом 70 кг, мы его разделаем и сделаем 6-7 кусков, из головы сварим уху. Также сделаем утку по-пекински: ее готовим в течение трех дней. В первый день мы ее обливаем кипятком, маринуем специями, а во второй — надуваем, чтобы кожа отошла и вытопился жир. На третий день уже запекаем», — рассказал корреспонденту URA.RU шеф-повар Максим Барбаренко.
Прошлым летом Алтушкин запустил премиальный детейлинг-центр Autolab by RCC и ресторан NEONI, который был больше площадкой ожидания для тех, кто посещал центр, чем самостоятельной единицей, признались в разговоре с корреспондентом представители заведения. После летнего сезона в 2022 году гастроточка закрыла свои двери и стала работать лишь на доставку из-за ремонта. Сейчас обновленный ресторан готов принимать гостей и удивлять их паназиатской кухней и музыкальными вечерами. В День рождения NEONI, 15 июля, здесь пройдет вечеринка и выступит «Другой оркестр».
Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!
Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.