В Москве расширят ассортимент растительных йогуртов
Московская компания “Йогурт Шоп”, которая производит кисломолочные продукты, теперь будет выпускать и веганские йогурты. Специалисты разработали новый продукт на банановом молоке и веганской закваске. Согласно плану, здесь станут производить до 500 упаковок веганских йогуртов в месяц. Об этом рассказала пресс-служба мэра Москвы.
По словам основателя компании Анны Литвиновой, существует покупательская потребность в натуральных и вкусных кисломолочных продуктах. “Мы предлагаем широкий ассортимент как классических товаров, так и с необычными вкусами, а также веганские йогурты на кокосовом и миндальном молоке”, - отметила она.
В источнике добавили, что объемы производства компании за шесть лет увеличились в десять раз. Ежемесячно удается изготавливать до 28 тысяч упаковок йогуртов, кефира, творога, сметаны и других товаров. Также специалисты выпускают безлактозную, лечебную и восстанавливающую продукцию.