Войти в почту

Уютные семейные вечера в «Pasta»: сеть ресторанов приглашает ижевчан попробовать новое меню

Уютные семейные вечера в «Pasta»: сеть ресторанов приглашает ижевчан попробовать новое меню Гости ресторанов уже оценили салат с уткой, котлетки из краба, мини голубцы с креветками, томленые телячьи щечки с пюре из батата и еще более 20 новых блюд.

Уютные семейные вечера в «Pasta»: сеть ресторанов приглашает ижевчан попробовать новое меню
© ИА «Сусанин»

2 мая 2023 «Теперь гости ресторанов Pasta могут попробовать новые, интересные вкусы и отправиться в настоящее гастрономическое путешествие, не выезжая из любимого города», — рассказал заместитель директора по финансам и маркетингу Андрей Казаков. Как в Италии Источник: ООО «Николаев групп» В меню ресторанов есть большой ассортимент пиццы и пасты ручной работы. Главной особенностью заведений «Pasta» считается выбор теста, по своему усмотрению гости заведений могут заказать пиццу на тонком — итальянском, традиционном или пышном тесте. Повара уверяют, что секрет их пиццы состоит в том, что они используют ингредиенты высочайшего качества. Благодаря муке высшего сорта, свежим продуктам и оригинальным фирменным соусам блюда приобретают особый вкус, что является главной миссией шеф-поваров. «У нас много гостей, которые приходят к нам из-за пицц. Некоторые гости выбирают пиццу только на итальянском тесте, потому что им нравится, что оно достаточно тонкое и хрустящее, другие предпочитают пиццу на пышном тесте, потому что это сытно и вкусно. В конечном итоге каждый гость находит для себя идеальное сочетание теста и ингредиентов», — поделилась администратор ресторана на улице Максима Горького, 72 Елизавета Кузнецова. Также никого не оставит равнодушным домашняя паста, которую повара лепят сами. «Паста ручной работы — это идеальный выбор для настоящих гурманов. Мы гарантируем, что вы получите незабываемые впечатления и насладитесь вкусом настоящей пасты, приготовленной по традиционному итальянскому рецепту и с любовью к делу», — рассказал бренд-шеф ресторанов «Pasta» Антон Арефьев. Источник: ООО «Николаев групп» Разнообразие Большое разнообразие блюд нравится посетителям, потому что любой может выбрать то, что придется по душе. Чтобы угодить гостям, в каждом ресторане имеется профессиональный штат поваров, которые постоянно проходят обучение и совершенствуют свои навыки. Отдельно у печи готовят, как говорят в Италии — «Пиццайоло», — люди, занимающиеся приготовлением пиццы. «Гостей привлекает разнообразие, выбор, они не ходят есть одно и то же, они пробуют, узнают новые вкусы. У нас недорогие и вкусные блюда, поэтому гости выбирают нас», — заявил заместитель директора по финансам и маркетингу Андрей Казаков. Администратор ресторана на Максима Горького, 72 Елизавета Кузнецова рассказала, что из-за необычного сочетания ингредиентов — апельсина и клюквенного варенья, популярностью у посетителей пользуется салат с уткой, а также миндальный сыр, который изготавливается прямо в заведении. Из мяса гости часто берут сочный стейк из свиной шеи, а из морепродуктов ижевчанам полюбились мидии, особенно за счет того, что к ним можно выбрать разный соус. Источник: ООО «Николаев групп» «Берут всё — от паст и пицц, заканчивая морепродуктами. У нас расширилось меню и гостям нравится, что очень большой выбор. Получаем много положительных отзывов. Кто-то приходит за новыми позициями и, попробовав, возвращается за ними вновь», — поделилась официант ресторана на Максима Горького, 72 Дарья Рылова. Официанты всегда помогают каждому гостю с выбором блюд и напитков, чтобы их визит остался незабываемым. Также и сами ижевчане рекомендуют друг другу любимые позиции. «Нам друг посоветовал обязательно здесь поесть. Все было вкусно, мы заказывали стандартную греческую пиццу и вок, мы любим вок, и здесь он удался. Очень все понравилось», — поделился гость ресторана Анатолий Смоленков. Также в ресторанах присутствует сезонное меню, которое имеет свой непередаваемый вкус и аромат и отражает сезонность и свежесть ингредиентов. Посетители Источник: ООО «Николаев групп» Обилие вкусных блюд по демократичным ценам привлекает множество ижевчан уже на протяжении 16 лет. Постоянными посетителями ресторанов «Pasta» были и остаются семьи с детьми. Колоритные картины на стенах, деревянные вставки, большие окна и обилие зелени создают уютную домашнюю атмосферу, а игровые зоны и детское меню располагают к комфортному семейному завтраку, обеду или ужину. Игровые комнаты расположены в ресторанах на улицах Молодежной, 87 и Горького, 72, поэтому в этих заведениях можно встретить много семейных пар, которые спокойно проводят время, пока их дети резвятся. «Мы выбираем ресторан «Pasta» за широкий выбор блюд, где даже детям предлагается отдельное детское меню с их любимыми бургерами и молочными коктейлями», — поделился своим впечатлением гость ресторана Дмитрий Темников. Источник: ООО «Николаев групп» «Чаще всего гости, которые давно у нас не были, видят новый зал и возвращаются вновь, потому что он нравится. Здесь уютно и атмосферно, можно сделать красивые фотографии и просто хорошо посидеть», — поделилась администратор ресторана на улице Максима Горького, 72 Елизавета Кузнецова. Заместитель директора по финансам и маркетингу Андрей Казаков рассказал, что сеть планирует обновить интерьер во всех ресторанах. Уже идет работа над дизайном заведения на улице Молодежной, 87. Так «Pasta» планирует удивлять постоянных посетителей и радовать новых гостей. 2VtzqueUMpA