Войти в почту

«Гранд Отель Европа» в Петербурге отмечает 30-летие воскресных бранчей

«Гранд Отель Европа», устроивший первый в России роскошный бранч-буфет с живой музыкой в стенах ресторана «Европа» в 1993 году, сегодня считается пионером жанра воскресных бранчей. Пышные воскресные застолья в историческом зале с стиле «модерн» стали одной из визитных карточек отеля, а посещение бранча – любимая традиция и для гостей города, и для самих петербуржцев: здесь отмечают дни рождения и важные семейные даты.

В этом году «Гранд Отель Европа» отмечает 30-летие воскресных бранчей серией гастрольных мероприятий с приглашенными шефами — в ресторане «Европа» гостей ждут ежемесячные тематические бранчи, посвященные национальным кухням.

Праздничный цикл откроется 28 мая бранчем в азиатском стиле с Артемом Мартиросовым, шеф-поваром ресторана панкавказской кухни «КрабыКутабы» и ресторана современной кухни Тайланда «Black Thai». В ресторане «Европа» Артем представит 13 авторских блюд в азиатской стилистике: будут морские ежи с крабами, угольная треска, осьминоги с манго, креветки с помело, тунец с икрой лосося и другие экзотические блюда.

Помимо специального меню от Артема Мартиросова гостей бранча ждет роскошный буфет от шеф-повара отеля Сергея Андреева. В меню – более 50 блюд стран Азиатско-Тихоокеанского региона и классические бестселлеры отеля, включая устрицы, три вида лосося шеф-посола, японские суши, китайский салат с печеной уткой, осьминог с ананасом по-вьетнамски, филе молочного теленка с соусом из черного перца по-тайски, дим-самы, утка по-пекински с блинчиками, каре ягенка в пяти специях, мандариновый чизкейк и многое другое.

Стоимость бранча на 1 персону — 13 500 руб.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Telegram и в Дзене.