В «Сургутнефтегазе» новым сотрудникам вместо премии достанется утешительный бонус

В новым сотрудникам, проработавшим меньше года, вместо 14-й премии выдадут утешительный бонус. Об этом URA.RU сообщил источник в «СНГ».

В «Сургутнефтегазе» новым сотрудникам вместо премии достанется утешительный бонус
© Ura.Ru

«Всем работникам, отработавшим год, четырнадцатую премию выдадут в размере среднего оклада. Тем же, кто устроился позже, достанется утешительный бонус в одну тысячу рублей», — сообщил собеседник.

При этом инсайдер отметил, что премии также лишаются сотрудники, имеющие дисциплинарные взыскания, оформленные приказом. Не получат ее и нарушители техники безопасности. Журналист обратился за разъяснениями в пресс-службу «Сургутнефтегаза». Там не стали раскрывать детали начисления денежного поощрения, но уточнили, что его выплачивают за год и новичкам она вообще не положена. Но их не стали оставлять вообще без бонусов.

Ранее URA.RU сообщало, что сотрудники «Сургутнефтегаза» остались без премии. Руководством принято решение не поощрять аппарат управления компании за дополнительную добычу нефти.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.