Панорамный ресторан Bellevue: открытые террасы и новинки летнего меню

Создаем летнее настроение в ресторане Bellevue. Находясь в самом сердце города, ресторан Bellevue подарит не только возможность любоваться главными историческими символами города с высоты, но и попробовать новинки летнего меню. Ярко выраженный акцент на Петербургской гастрономии в авторском прочтении Даниила Котова нашел свое продолжение и летнем меню.
Начать знакомство с новыми блюдами можно с лосося гравлакс и копченого палтуса с щучьей икрой и чипсами из бородинского хлеба, а на горячее заказать медальоны из телятины с беарнским соусом и молодыми овощами или домашней пастой с крабом, цукини и спаржей.

Отдельного внимания заслуживает филе лосося с хрустящими крокетами из цветной капусты и нежным соусом «шампань». Стейк лосося, приготовленный методом су-вид и обжаренный на гриле, не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов.

В жаркий летний день Шеф-повар рекомендует заказать блюда с освежающим и легким вкусом – карпаччо из лосося с тунцом и соусом песто или холодный суп гаспачо с фермерской страчателлой и клубникой.
В жаркий летний день Шеф-повар рекомендует заказать блюда с освежающим и легким вкусом
Неожиданное сочетание ингредиентов и технологий приготовления позволяют придать многогранность вкуса. Для приготовления блюд шеф-повар тщательно отбирает лучшие продукты местных производителей, а также выращенные и произведенные в разных регионах России.

Десертная карта представлена яркими новинками с тропическим вкусом – «малибу» – миндальный бисквит с ананасовым компоте, цитрусовым кремом и кокосовым муссом, а также десерт «анжу блан» – груша, томленая в красном вине с пряностями, подается с ванильным мороженым, с добавлением белого вина и сыра Дорблю. Сбалансированный вкус всех ингредиентов делает десерты невероятно легкими.

Расположенный на 9 этаже «Гранд Отеля Мойка 22» ресторан Bellevue дарит прекрасную возможность любоваться городскими пейзажами во всех гостевых зонах пространства благодаря 360-градусному обзору и открывает вид на главные символы Петербурга – Эрмитаж и Дворцовую площадь, Исаакиевский собор, Спас на Крови, Петропавловскую крепость.
Санкт-Петербург, наб. реки Мойка, 22