Рамблер
Все новости
Личные финансы
Женский
ЕдаПсихологияТрендыДетиДом и сад
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Диетолог Соломатина рассказала, какие продукты опасно есть на завтрак после 40 лет

Людям после 40 лет стоит есть на завтрак продукты, которые не повышают уровень глюкозы в крови и помогают получить большое количество полезных веществ, сообщает «Вечерняя Москва». По словам диетолога Елены Соломатиной, людям после 40 лет следует отказаться от быстрорастворимых каш, хлопьев, белого хлеба с маслом или вареньем, блинчиков, оладьей и жареных сырников. Все эти блюда состоят из быстрых углеводов. Все это связано с тем, что организм человека в 20 лет и после 40 лет сильно отличается. Молодые люди тратят больше энергии, чем люди старше 40 лет, а также легче переносят скачки глюкозы в крови. Важно знать и понимать, что темп жизни с возрастом постепенно снижается. Этот фактор нельзя игнорировать при планировании своего рациона, заключила диетолог.

© РИАМО