Войти в почту

Готовить на офирах научат на фестивальных площадках ЮВАО

В столице продолжается гастрономический фестиваль «Вкусы России», который будет проходить до 16 июля. В эти дни на фестивальных площадках ЮВАО проходят кулинарные мастер-классы: здесь учат готовить на офирах. 14 июля в 13:00 на площадках на улице Перерва и на площади Славы всех желающих научат готовить говяжьи ребрышки в ягодной глазури, 15 и 16 июля в 13:00 пройдут мастер-классы по приготовлению ухи из жареных карасей, а в 15:00 здесь покажут как готовить кавказскую яичницу кюкю с помидорами и запеченным перцем. В сквере у станции метро «Некрасовка» 14 июля в 13:00 гости научатся делать куриные бедрышки с оригинальным соусом, 15 июля в 13:00 приготовят калининградский суп флек с говядиной, а в 15:00 — рыбу на ольховой щепе со свежими овощами. Фото: Александр Авилов, АГН "Москва"