Доктор Мясников сказал мариновать вкусный шашлык только так: изжоги и тяжести не будет
«Люблю наши вылазки с друзьями на природу и мясо на углях. Но потом страдаю от изжоги. Есть ли маринад для мяса, который не дает такого эффекта?» – спрашивает челябинка Наталья Лукина. Доктор Мясников в эфире телеканала «Россия 1» дал ответ на этот вопрос. Он уверен, что проблема с желудком возникает из-за неправильного маринада. Смесь уксуса, жгучих специй с кефиром негативно отражается на организме человека. Мясников советует замачивать мясо в минеральной воде с небольшим количеством соли. Так оно будет вкусным и сочным. Остальные ингредиенты просто не понадобятся. А уже приготовленный шашлык можно есть с разными соусами. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, шашлык из чего обожал генералиссимус Иосиф Сталин. Фото: Bulkin Sergey / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com