Войти в почту

Жафяров о татарской кухне: «Конская колбаса – мое топливо. Люблю, когда беляши готовят в большом количестве масла, с поджаристой корочкой – запить это все кефиром»

– Чаще всего я ем казы – конскую колбасу, она у нас дома всегда есть, где бы я не играл.

Жафяров о татарской кухне: «Конская колбаса – мое топливо. Люблю, когда беляши готовят в большом количестве масла, с поджаристой корочкой – запить это все кефиром»
© Sports.ru

Обычно отец привозит или кто-то из родственников, друзей передает. Можно сказать, это мое топливо.

– А если из выпечки?

– Беляши. Сейчас я их стараюсь есть не так часто, потому что это все жирное, из теста.

Я особенно люблю, когда их готовят в большом количестве масла, с поджаристой корочкой и запить это все кефиром.

Сейчас приходится следить за питанием, поэтому это редкое лакомство для меня, – сказал нападающий «Ак Барса» Дамир Жафяров.