Россиянам назвали опасное блюдо в летних кафе

«Салаты с майонезом и со сметаной – это очень хорошая среда для размножения микробов», – отметил Коновалов. Малышева подтвердила эту информацию и отметила, что при высокой температуре в готовой еде активнее размножаются микроорганизмы. Напомним, в настоящем шоколаде обязательно должны быть два ингредиента. Важно не спутать масло какао с пальмовым или кокосовым аналогами. Нутрициолог Анастасия Костомаха утверждает, что это принципиальная разница между настоящим шоколадом и его подделкой. Стоить такая кондитерская плитка должна дешевле. Фото с сайта unsplash.com; изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Россиянам назвали опасное блюдо в летних кафе
© РИА "ФедералПресс"