Шеф-повар из ХМАО разработал новое меню для пассажиров Utair

Шеф-повар из Сургута (ХМАО) Егор Королев разработал меню для пассажиров бизнес-класса самолетов Utair. Официальный сайт авиакомпании сообщил, что в перечень блюд вошли традиционные русские рецепты из сибирских продуктов.

Шеф-повар из ХМАО разработал новое меню для пассажиров Utair
© Ura.Ru

«С августа пассажирам бизнес-класса доступно новое меню, которое разработал шеф-повар из Сургута Егор Королев. В основе рационов — концепция сибирской кухни: блюда из форели и муксуна, стейки из мраморной говядины, блинчики с вареньем и десерты с брусникой», — сообщает Utair.

Команда поваров разрабатывала меню полгода. Они выбрали самые востребованные блюда сибирской кухни, учли изменение вкуса ингредиентов в полете и мнение пассажиров, которые дегустировали новый рацион.

Ранее URA.RU писало, что авиакомпания Utair вернула премиальный алкоголь на борт самолетов. Полюбившиеся пассажирам марки доступны для бизнес-класса с августа.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны - коротко и в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.