Инвентарь, оборудование, столовая посуда для деятельности ресторанов, баров и кафе

Какие виды оборудования необходимы для сегмента HoReCa. Ассортимент инвентаря и посуда для напитков и подачи еды.

Инвентарь, оборудование, столовая посуда для деятельности ресторанов, баров и кафе
© Первоисточник

Для того чтобы должным образом наладить деятельность заведений общественного питания, предпринимателям необходимо сделать множество закупок. Следует приобрести инвентарь, разные виды специализированного оборудования, товары хозяйственной группы, посуду, столовые приборы, аксессуары, предметы сервировки. Где найти все перечисленное? Стоит заглянуть на сайт https://restcentr.ru/. Клиенты могут рассчитывать на быструю доставку заказов.

Посуда для напитков и еды

Посетители приходят в рестораны, бары и кафе, чтобы позабыть о бытовых хлопотах, неурядицах на работе и любых проблемах, поэтому часто заказывают горячительные напитки. По этой причине для деятельности заведений общепита необходимы:

штофы, декантеры, графины для водки и вина; бокалы, фужеры, стаканы; рюмки, стопки; пивные кружки.

Другая посуда для напитков - кувшины, бутылки с крышкой для воды. Еще в ассортименте имеются стеклянные аксессуары для бара и стола: ведерки для льда, пепельницы, джиггеры, подсвечники.

В специализированных магазинах представлено широкое разнообразие столовой посуды. Презентабельно выглядят коллекции из белого и цветного фарфора, стекла, керамики, пластика (меламина). Всех наименований этой продукции не перечесть. Вот наиболее востребованные:

круглые и овальные блюда; горшочки для запекания блюд в духовом шкафу; салатники, соусники; многоярусные этажерки; глубокие и мелкие тарелки; бульонницы.

Отдельного внимания заслуживает посуда для японских и паназиатских ресторанов. У изделий оригинальное исполнение и броский дизайн.

Кухонный и другой инвентарь

Различают несколько видов инвентаря:

кондитерский - начиная от бумаги для выпечки (пергамента) и заканчивая этажерками и подставками для тортов и других популярных десертов; барный: кружки и посуда для коктейлей, питчеры, молочники, сифоны и баллончики, шейкеры и стаканы для смешивания; для пиццерий: лотки для теста, скребки и шпатели, доски и блюда для подачи пиццы.

К кухонному инвентарю относятся гастроемкости, формы для выкладки гарнира и салата, миски и многое другое.

Ассортимент оборудования

Ознакомиться с востребованными позициями можно по адресу https://restcentr.ru/oborudovanie. Существуют такие разновидности оборудования:

тепловое, холодильное, электромеханическое, посудомоечное, хлебопекарное и кондитерское.

Есть также вспомогательные изделия.