Шеф-повар ресторана «Посейдон» Андрей Аксенов проведет гастротур по Тюмени
Шеф-повар ресторана «Посейдон» Андрей Аксенов проведет серию ужинов, на которых гостям презентую меню и концепцию обновленного заведения. Об этом сообщили в пресс-службе ресторанного холдинга «Максим».
«Перед переездом у „Посейдона“ запланировано несколько ужинов. Первый состоится в ресторане „Дача“. Шеф-повар „Посейдона“ Андрей Аксенов совместно с шефом „Дачи“ подадут гостям блюда с морскими деликатесами и локальными продуктами», — рассказали в пресс-службе.
Всего запланировано четыре ужина в различных заведениях города. Стоимость на одну персону — 5 000 рублей. За эту сумму гостям предложат устрицы, черную икру, камчатского краба, копченых каракатиц и другие деликатесы.
Ранее агентство писало о закрытии ресторана «Посейдон». Заведение проработало 21 год. Владельцы заявили о переезде и ребрендинге ресторана.
Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.
Все главные новости страны - коротко и в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.