В Москве определили победителей второго финала конкурса "SU-Шеф"

подвел итоги второго финала всероссийского гастрономического конкурса "SU-Шеф", сообщает пресс-служба авиакомпании. Блюда всех финалистов появятся в новом меню класса "Бизнес" уже в декабре. Финал конкурса состоялся 5 сентября в столичном ресторане Onest. Его участниками стали 16 шеф-поваров "Фестиваля в мегаполисах", которые получили больше всего положительных откликов гурманов. Финалисты подготовили для конкурса холодные закуски, мясное и рыбное горячее. Лучшие блюда выбирало профессиональное жюри. Также в дегустации приняли участие топ-менеджеры "Аэрофлота". Так, по результатам конкурса первое место занял бренд-шеф ресторана "MON CHOUCHOU" в Санкт-Петербурге . На втором месте оказался шеф-повар ресторана "Red Wall" в Нижнем Новгороде Игорь Шиянов. Замкнул тройку лидеров место шеф-повар ресторана "Чешуя" в Красноярске Роман Чемеренко. "Бортовая кухня — это новый, неизведанный жанр для меня. Любой авиаперелет — это приключение и предвкушение чего-то нового. Создавая закуски и горячие блюда для бизнес-класса лучшей авиакомпании страны, я вдохновлялся этими ощущениями. Я счастлив, что жюри так высоко оценило мою рецептуру и исполнение, и признателен коллегам за интересный творческий поединок", - отметил Решетников. Отмечается, что приз зрительских симпатий от бренд-шефа поставщика бортового питания "Аэрофлота" — ЗАО "Аэромар" получил московский шеф-повар из ресторана "СибирьСибирь".

В Москве определили победителей второго финала конкурса "SU-Шеф"
© Газета.Ru
Газета.Ru: главные новости