Замглавы Тюменской области рассказал о новинках местных рестораторов: «Это необычно и неожиданно»
«Наши деликатесы – рыба или маринованные огурцы в шоколаде. Это, конечно, необычно и неожиданно, но мы пообщались с коллегами, кому уже посчастливилось продегустировать, и они остались в большом восторге», – рассказал замглавы региона. Андрей Пантелеев сообщил, что на презентации, прошедшей в рамках TNF, эта продукция разошлась в первую очередь. Он выразил уверенность, что в будущем тюменские рестораны включат эти блюда в повседневное меню. Чиновник выделил еще одно направление, связанное с недрами земли, это – минеральная вода. Так, например, один из местных производителей использует ее при приготовлении хлеба. Таким образом продукт насыщается полезными микроэлементами. «ФедералПресс» сообщал ранее о том, что для гостей TNF-2023 обеды будет готовить шеф-повар из «Москва-Сити», комплексный обед обойдется в 4500 рублей. Фото: ФедералПресс / Ирина Ромашкина