Названо блюдо, благодаря которому Кейт Миддлтон остается худой

Одним из самых любимых блюд супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон считается летний салат с арбузом, авокадо и сыром фета, пишет Daily Express. С его помощью, как утверждает издание, принцессе Уэльской удается оставаться стройной. Помимо него Миддлтон любит есть индийские блюда, а также домашнюю пиццу и пасту с сыром, говорится в сообщении.

Принцесса Кейт любит есть «полезный» салат, чтобы оставаться стройной. Он состоит из лучших ингредиентов для похудения. И хотя за потрясающую фигуру Кейт отчасти может отвечать генетика, она любит здоровое питание. Для приготовления салата смешайте в миске мелко нарезанные арбуз, огурец, авокадо, мяту и сыр фета, заправьте все оливковым маслом и соком лайма, добавьте немного яблочного уксуса, — пишет издание.

В 2019 году Кейт рассказала в интервью, что королевская семья выращивает на огороде морковь, фасоль и свеклу, которые повара используют для приготовления блюд. Принцесса Уэльская также отметила, что часто заказывает в ресторанах индийскую еду навынос.

Ранее личный повар Елизаветы II Даррен Макгрейди, проработавший в королевском дворце 15 лет, опубликовал рецепт ее любимых шотландских блинов. По словам шефа, при жизни королева Великобритании любила есть их на завтрак с фруктовым джемом. Уникальность блинов в том, что в тесте используется три вида разрыхлителей. В 1960 году Елизавета II подарила этот рецепт американскому президенту Дуайту Эйзенхауэру.

Также жена короля Великобритании Карла III Камилла призналась, что совершенно не умела готовить до того, как ее отправили на кулинарные курсы несколько лет назад. Сейчас, несмотря на напряженный график, королева иногда стоит у плиты. Камилла рассказала, что предпочитает простую еду, и назвала своим любимым блюдом запеченную в пергаменте рыбу с маслом и зеленью, которая готовится за 15 минут.