10 любимых блюд мировых знаменитостей — вы удивитесь, как их вкусы похожи на ваши

10 любимых блюд мировых знаменитостей — вы удивитесь, как их вкусы похожи на ваши
© Super.ru

Звезду «Стражей Галактики» назвать худосочным сложно до сих пор, но ради роли актер поработал над рельефом мышц. Сообщается, что Крис потребляет около 4000 калорий в день и пьет много воды, но ему эту высококалорийную диету можно простить: обильное питание компенсируют изнурительные тренировки для поддержания формы. Наверняка вы сможете угадать его любимое блюдо при таком образе жизни. А если еще не догадались, это мясо в любом виде. Крис его просто обожает.

По Дженнифер Лоуренс и не скажешь, что ей в голову могла прийти идея пронести в сумочке начос. Похоже, они-то и есть ее любимое блюдо. Мы решили бы, что звезда лишь отработала рекламный контракт с производителем, но есть основания полагать, что актрисе просто сложно обойтись без перекусов во время затяжной церемонии. Актриса не скрывает, что для нее отказ от вредных блюд сравним с голоданием.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Чтобы оправдывать свое прозвище, массивному актеру приходится следить за питанием. «Скала» ежедневно потребляет огромное количество белка и, к слову, пьет много воды, как и Крис Пратт. Дуэйн ежедневно ест курятину и мясо бизона — второе найти проблематично, но, если не учитывать этот факт, звезда питается без особых изысков. Рацион без тренировок не дал бы результата — Джонсон занимается спортом пять дней в неделю по 75 минут.

Джиджи Хадид

«Ангел» Victoria'ы Secret не скрывает, какое блюдо любит больше всего. Это, как ни странно, бургеры. Сохранить стройность позволяет осознанный подход к еде. С правилом Джиджи трудно не согласиться. Знаменитость уверена, что здоровую еду нужно есть, чтобы оставаться в форме, а бургеры — чтобы при этом не сойти с ума. А на десерт модель предпочитает мороженое.

Блейк Лайвли

Звезда «Сплетницы» питает слабость к плавленному сыру — без него не обходится ни один завтрак актрисы. Дополняют его яйца «Бенедикт» с майонезом и сладости вроде шоколадного суфле (любимый десерт), тортов и горячего шоколада. Супруга не отказывает себе и в выпечке, которую любит не меньше сладкого.

Кайли Дженнер

Благодаря проекту «Готовим с Кайли» мы можем убедиться, что владелица собственного косметического бренда и звезда семейного шоу обожает вкусно поесть. Девушка — большая фанатка суши, но больше всего уважает засахаренный батат. Кстати, обмолвилась она и про десерт, который не любит: в антирейтинг Кайли попал шоколадный торт.

Позавтракать, как Джастин Тимберлейк, будет проще, чем пообедать. Певец и актер с удовольствием ест блинчики с черникой и кукурузные хлопья из коробки, а на десерт не откажется от брауни. Есть у звезды и любимая паста — с лобстером и итальянским сыром Пекорино из овечьего молока.

Селена Гомес

Едва ли огуречный рассол может считаться полноценным блюдом, но этот секретный ингредиент что угодно делает вкуснее. По мнению Селены, во всяком случае. Звезда канала любит и сами маринованные огурцы, а из сладкого — шоколад, который старается не есть слишком часто.

Рианна славится свободным отношением к еде. Она с одинаковым удовольствием съест как рис или макароны, так и мясо с овощами. Но к любимым блюдам звезда относит карри с курицей по-карибски, имбирный коктейль, шоколадное мороженое и классический чизкейк.

Джастин Бибер, как и Тимберлейк, тяготеет к итальянской кухне, но обходится без лобстеров. Его любимое блюдо — спагетти болоньезе. Говорят, артист ест его в огромных количествах. Подозреваем, что и макароны по-флотски ему бы понравились, ведь дело совсем не в Италии, а во вкусовом сочетании, которое многим приходится по нраву.