12-летие ресторана White Rabbit: Зарьковы, Шеляговы, Собчак с Богомоловым и другие яркие пары
Сложно поверить, что ресторан White Rabbit, расположенный на 16-м этаже «Смоленского пассажа», был открыт 12 лет назад: настолько современной кажется здесь русская кухня, да и атмосфера всегда игристая. За гастрономию отвечает бренд-шеф Владимир Мухин, а за настроение — Ирина Зарькова, муза Бориса Зарькова и директор по коммуникациям White Rabbit Family. Они и встречали гостей на праздничном ужине под названием «Великая Италия».
Борис Зарьков, Ирина Зарькова, Владимир Мухин
Блюда готовили сразу несколько шеф-поваров: Владимир Мухин (White Rabbit), Никанор Вейра (Olluco), Анатолий Казаков (Selfie), Том Халпин (Maya), Мирко Дзаго (Onest, «Аист»), Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana) и Лука Вердолини (Semifreddo).
Подавали картофельные крастини с лардо и грибным узваром, севиче из морских гребешков, краба по-каталански с томатной водой и базиликом, порчини с эскалопом из фуа-гра и брусникой, котекино с полентой и трюфелем, медальоны из оленины с фисташками и инжиром и другие блюда. В финале ужина вынесли торт.
Никанор Вейра, Анатолий Казаков, Том Халпин, Владимир Мухин, Мирко Дзаго, Клаудио Пировано, Лука Вердолини
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Виктория Шелягова, Ирина Зарькова, Олег Шелягов
Антон и Виктория Борисевич, Анатолий и Юлия Корнеевы
Кристина Потупчик, Ирина Зарькова
Сергей Харченко, Светлана Бондарчук
Ольга и Константин Андрикопулос
Михаил Кучмент и Милана Королева
Артем Карисалов, Полина Аскери
Снежана Георгиева
Настасья Самбурская
Юлия Пош, Николай Ремчуков, Мария Лобанова, Дарина Алексеева
Наташа Максимова и Сердар Камбаров
Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».