Неромовая баба, картофельные пончики и морской еж с кортом: в Казани проходит фестиваль с сетами от 1 390 рублей

Несем очередной повод красиво тратить деньги: до 15 октября в Казани проходит Российский ресторанный фестиваль. Заведения подготовили соблазнительные сеты из трех-пяти блюд. Как всегда, по фиксированным ценам: 1 390, 1 690, 1 790 и 1 990 рублей. В списке — «Хорошая девочка», Terra et Silva, Branch, Ichi-go Ichi-e и другие достойные имена.Cicheti — 1 390 рублей Баумана, 9а 1. Паста казарече с уткой. 2. Цветная капуста с трюфельным кремом. 3. Десерт ди маскарпоне.«Ранняя пташка» — 1 390 рублей Астрономическая, 17 1. Салат с маринованной в малине свеклой и битой рикоттой с травами и кедровыми орехами. 2. Утиная грудка с пюре из сельдерея, смесью грибов и ромово-медовым соусом. 3. Фисташковый чизкейк с малиновым соусом и свежими ягодами.New Asia — 1 390 рублей Карла Маркса, 5 1. Ролл с гребешком. 2. Салат из лосося с клубникой. 3. Телятина с томатами кимчи. 4. Моти пряный ананас.Al’Reze — 1 390 рублей Сибгата Хакима, 60 1. Хрустящие баклажаны с сыром фета. 2. Томленая конина с полбой. 3. ПП-тарталетка с лимоном (без глютена и сахара).«Бурбон» — 1 390 рублей Кремлевская, 10/15 1. Холодец с щечками конины, горными груздями и ягелем, вымоченным в брусничном соке. 2. Винегрет с сельдью и горными груздями. 3. Щи из квашенной капусты с белыми грибами, ребром конины и сметаной.Milli — 1 390 рублей Московская, 5 1. Салат Милли с ростбифом. 2. Бутерброд с конской грудинкой на ржаном хлебе. 3. Кыстыбый. 4. Утиная грудка с яблочным пюре и грушей.Tatar by Tubetey — 1 390 рублей Кремль (Присутственные места) 1. Бульон с эчпочмаком. 2. Салат с тыквой, рукколой и уткой. 3. Телятина с салатом айсберг и овощами. 4. Медовик. 5. Чайный сет.Cuba Libre — 1 390 рублей Баумана, 58 1. Рабо кон пато: утка в томленом корне сельдерея и хрустящей панировке. 2. Салат из шпината с маринованным кабачком. 3. Палтус с фермерскими овощами и соусом из манго.«Мама Фета» — 1 390 рублей Профсоюзная, 10/14 1. Перчики, фаршированные греческими сырами. 2. Салат с креветками, рукколой и ядрами конопли.Sakura by Tasigo — 1 690 рублей Калинина, 3а 1. Салат из водорослей чука и вакаме в ореховом соусе с кислым зеленым яблоком. 2. Хрустящий баклажан со сладкими томатами и тремя соусами. 3. Японские шашлычки кушияки из телятины с пряным терияки и блинчиком на пару. 4. Ролл в белом кунжуте с шапочкой тартара из свежего лосося и икрой летучей рыбы.Branch Wine — 1 690 рублей Дзержинского, 6б 1. «Хамон» из баранины с мини-романо и соусом ромеско. 2. Копченая конина с перечным соусом и пастернаком. 3. Морской еж с кортом и вареной сгущенкой.New kitchen — 1 690 рублей Петербургская, 44 1. Костный мозг на крафтовом хлебе. 2. Салат с цыпленком, рукколой и греческим сыром. 3. Бефстроганов с картофельной эспумой (пенистая масса). 4. Десерт бородинский хлеб с морской водой.Begin Cafe — 1 690 рублей Столбова, 1/3 1. Драник из цукини с ростбифом и томатами. 2. Печеные перцы с фетой и маслом из паприки. 3. Запеченный кролик с цукини и сметаной. 4. Вишневый трайфл.«Сказка» — 1 690 рублей Баумана, 58 1. Крокеты из фермерской утки из Лаишевского района. 2. Салат из шпината с маринованным кабачком. 3. Баранина по-казански по переработанному рецепту Юнуса Ахметзянова.«Мама Фета» — 1 690 рублей Профсоюзная, 10/14 1. Салат с клубникой и сыром гриль. 2. Пита с угрем и авокадо. 3. Зеленое орзо с гребешками.Tatar by Tubetey — 1 690 рублей Кремль (Присутственные места) 1. Паштет из утиной печени с брусничным соусом. 2. Тарталетка с тыквенным пюре, мини-бурратой и грецким орехом. 3. Вырезка из конины под авторским соусом с бэби-картофелем. 4. Чайный сет.L`Elephant — 1 790 рублей Кремлевская, 2а/4 1. Печеная свекла с черной смородиной, пеканом и творожным сыром. 2. Гужеры с дюкселем и трюфелем (если проще — булочки с грибами). 3. Куриная грудка с белыми грибами.Soloma.Yard — 1 990 рублей Бурхана Шахиди, 7 1. Лепешка роти с томленой уткой и яблочным кремом. 2. Салат а-ля нисуаз с тунцом конфи. 3. Филе палтуса с зеленым ризотто и сырным соусом.Cheeseria — 1 990 рублей Аграрная, 52 1. Филе-миньон из конины со стейком из капусты под соусом демиглас. 2. Буррата из собственной сыроварни с персиками и прошутто. 3. Жаренный на гриле персик с мороженым и соленой карамелью.«Месса/Ересь» — 1 990 рублей Иннополис, Центральная, 167 1. Классический оливье с раком. 2. Борщ с бородинским хлебом, паштетом из соленого сала и сметаной холодного копчения. 3. Говяжья голяшка в трех соусах с картофелем. 4. Сливочная бриошь с соусом из кислых ягод на вишневом соке и с ганашем из белого шоколада.«Хорошая девочка» — 1 990 рублей Муштари, 24 1. Карпаччо из груши со страчателлой и вяленой уткой. 2. Утка конфи с кремом из топинамбура и устричным грибом. 3. Пончики с сиропом топинамбура и мороженым из корта.Osteria Mario — 1 990 рублей «Мега» (пр. Победы, 141) 1. Севиче из осьминога и аргентинской креветки. 2. Ростбиф с луковой заправкой. 3. Гребешки с цветной капустой. 4. Базиликовая панна-котта.Ichi-go Ichi-e — 1 990 рублей Баумана, 9а 1. Кабартма с сыровяленым гусем. 2. Тартар с конской гривой. 3. Стейк из конины на сене. 4. Чак-чак с гречишным медом.Terra et Silva — 1 990 рублей Подлужная, 56 1. Картофельные пончики с чоризо и пармезаном. 2. Лепешка с бараниной и томатами. 3. Томленая баранина с печеным томатом. 4. Неромовая баба с изюмом и манго.«Театральный буфет» — 1 990 рублей Карла Маркса, 27/11 1. Ростбиф из говядины со сливочно-трюфельным соусом и картофельными чипсами. 2. Салат с креветками, томатами черри, редисом, яблочным пюре и соусом чимичури. 3. Стейк лосося с кремом из батата и сливочно-трюфельным соусом.Tatar by Tubetey — 1 990 рублей Кремль (Присутственные места) 1. Витаминный салат. 2. Татарский рибай. 3. Губадия. 4. Чайный сет.«Мама Фета» — 1 990 рублей Профсоюзная, 10/14 1. Салат с хрустящим цыпленком и авокадо. 2. Овощной суп с тортеллини. 3. Равиоли с греческими сырами и оливками. 4. Стейк из свинины с салатом из овощей. Фото: foodfestival.ru

Неромовая баба, картофельные пончики и морской еж с кортом: в Казани проходит фестиваль с сетами от 1 390 рублей
© Казанский Портал