Китайская кухня. Актер Андрей Гайдулян готовит свинину с овощами в остро-сладком соусе
Старайтесь, чтобы в конце китайской трапезы на вашей тарелке оставалось хотя бы немного еды. Для носителя культуры это послужит сигналом того, что вы сыты. Если же тарелка будет пустой, вам обязательно принесут добавки! Важные правила застольного этикета Поднебесной вместе с ведущей Евгенией Синицкой и шеф-поваром китайского ресторана в Москве Чжан Сяньчэном изучает российский артист театра и кино Андрей Гайдулян. Андрей приготовит свинину с овощами в остро-сладком соусе, расскажет, как учит тексты для своей новой роли и почему считает себя… плохим гостем!
Выпуск подготовлен международной сетью TV BRICS совместно с « Жэньминь жибао» онлайн.