Маслянинские перепечи и сузунскую груздянку представит в Москве Новосибирская область
Подробности сообщает телеграм-канал
На коллективном стенде, стилизованном под сибирскую тайгу с применением натуральных материалов – дерево, мох, папоротник – представлена продукция, приготовленная по уникальным сибирским рецептам.
Шеф-повар новосибирской школы Гастроинкубатор приготовит рыбный сыр по рецепту из Северного района, запеченный говяжий окорок с черемшой по-краснозерски, маслянинские перепечи, сузунскую груздянку, карпа в меду из Куйбышева и другие угощения из нашего региона.
На московской выставке представлены более 700 компаний из России и других стран. Здесь пройдут сотни мероприятий: мастер-классы, лекции, семинары об отельном, ресторанном и туристском бизнесе.