Китайская кухня. Телеведущая Елена Ханга готовит свинину с капустой в казане
Происхождение этого блюда окутано легендами и тайнами. Почему его иногда называют «мясо, вернувшееся обратно в котел»? Зачем свинину подвергают термической обработке дважды? Премудрости китайской кухни изучает российская телеведущая, журналист Елена Ханга. С шеф-поваром китайского ресторана в Москве Чжан Сяньчэном и ведущей Евгенией Синицкой они обсудят самые экзотические ингредиенты блюд разных стран. Елена поделится кулинарными впечатлениями от поездки в Пекин, а также расскажет о своем любимом рецепте африканской кухни.
Выпуск подготовлен международной сетью TV BRICS совместно с «Жэньминь жибао» онлайн.
ТВ БРИКС: главные новости
Индонезия, Малайзия и Таиланд стали странами-партнерами БРИКС