Как снизить сырьевую себестоимость за счёт создания полезных продуктов с «чистой» этикеткой?

Главный эксперт — Мария Эминова, к. т. н., руководитель В2В разработок, АО «Петербургский мельничный комбинат» в ходе прямого эфира расскажет, как можно сделать выпечку более натуральной и при этом менее затратной, а также полезной за счёт уменьшения сладких компонентов и расширения зерновых ингредиентов. В качестве примера на вебинаре будет представлена последняя разработка ПМК — запечённое зерно для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Очевидными выгодными преимуществами новой линейки являются: снижение сырьевой себестоимости мучных кондитерских изделий за счёт частичной замены какао-продуктов и ягод в рецептуре без ухудшения органолептических свойств; отказ от красителей за счёт придания цвета хлебобулочным и мучным кондитерским изделиям от золотисто-бежевого до шоколадного, а также «ягодных» тонов; готовые рецептуры и разработка уникальных видов продуктов с «чистой» этикеткой, включая технологическое сопровождение. «Чистая этикетка» (Clean label) — под этим термином обычно подразумевают продукты с минимальной степенью обработки и коротким перечнем в составе, без искусственных химических элементов. Этот тренд, набирающий популярность в среде покупателей, активно перехватывают передовые производители пищевой продукции. Не упустите и вы возможность узнать больше о новых технологиях и продуктах, которые помогут вашему предприятию стать более конкурентоспособным на рынке. Присоединяйтесь к нашему эфиру!

Как снизить сырьевую себестоимость за счёт создания полезных продуктов с «чистой» этикеткой?
© Sfera.fm