Китайская кухня. Юморист Александр Морозов готовит салат с кальмарами и жареными огурцами
Говорят, один из секретов стройности жителей Поднебесной заключается в том, что они режут все продукты на маленькие кусочки, а едят их медленно при помощи палочек, за счет чего насыщаются небольшой порцией. Герой программы – российский артист Александр Морозов – расскажет, как похудел на 80 килограммов, «немного превратившись в китайца». Зрители узнают, что поразило нашего гостя при первом знакомстве с кухней этого народа. Вместе с ведущей Евгенией Синицкой и шеф-поваром китайского ресторана в Москве Чжаном Сяньчэном Александр приготовит салат с кальмарами и непривычными для россиян жареными огурцами.
Выпуск подготовлен международной сетью TV BRICS совместно с «Жэньминь жибао» онлайн.