Итальянцы на Кавказе

Горное застолье в 6 рук – в субботу, 25 ноября, ресторан KAF-KAS приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин сразу от трёх шефов.
Своё кулинарное искусство представят:
Мирко Дзаго, шеф-повар ресторанов Bro&N и «Аист» (Москва) и La Fabbrica (Ростов-на-Дону), обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2019 в номинации «Шеф национальной кухни». Он с 2001 года открывает российским гурманам тайны итальянской кухни. Кристиан Лоренцини, создатель и шеф авторского ресторана Christian (Москва). В своих блюдах он соединяет традиционные итальянские рецепты с яркими гастроидеями из путешествий, делая акцент на безупречной свежести и природных качествах продуктов. Александр Шаповалов, шеф ресторана KAF-KAS, молодой уроженец Кабардино-Балкарии. Досконально изучив лучшие рецепты Кавказа и Ближнего Востока, он с увлечением вплетает в них современные гастрономические тренды и придумывает новые вкусовые сочетания.
Шефы приготовят по 2 уникальных блюда. Вкус каждого из них подчеркнут специально подобранные вина с виноделен Краснодарского края, а профессиональный сомелье расскажет об особенностях напитков и секретах эногастрономической гармонии.
Роза Хутор, ул. Набережная Лаванды, 5
+7 (938) 444-29-74