Инновационные решения для производства сырных продуктов были представлены на мастер-классе в Москве

Организаторы мастер-класса — крупнейшие игроки на рынке пищевой отрасли, объединившиеся, чтобы представить новые решения для производства сырных продуктов. Каждая компания провела презентацию и затронула наиболее актуальные темы в своей области. Заместитель генерального директора компании ЭДВАНТА Надежда Бабкина осветила основные тенденции рынка плавленых сыров и рассказала об ассортименте эмульгирующих солей. Менеджер по технологической поддержке продаж компании ЭФКО Надежда Куликова представила инновационные технологические решения для производства сырных продуктов. Александр Чуйко, бренд-менеджер компании UNOX — производителя печей и пароконвектоматов, — рассказал о новых высокоскоростных печах и их возможностях для молочного производства. Генеральный директор российского подразделения международного холдинга Kieselmann Сергей Александрович Баранов представил системы вытеснения, позволяющие сократить потери продукта и снизить технологические расходы. Представитель крупнейшего российского производителя пищевых ингредиентов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС технолог Ирина Мерзлякова рассказала о тонкостях применения крахмалов в производстве молочных продуктов. Совместно с руководителем молочного направления компании ЭДВАНТА Ириной Смагиной была освещена тема современных технологий для сегмента HoReCa, в частности, особенности производства творожных сыров. Участники мастер-класса получили возможность увидеть инновационные технологии в действии — и на практике проверить их функциональность. Дегустационный сет включал 7 блюд, в том числе: веганские позиции, плавленые сыры, термостабильные сырные палочки. В рамках мастер-класса было проведено китчен-шоу, где участники совместно с технологами компаний-организаторов готовили пиццы 3-х видов: Пеперони, Маргариту и пиццу с грушей и горгонзолой. Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников: «Все на высшем уровне, спасибо за информативные презентации!» «Получили много важной информации для производства». «Спасибо за располагающую атмосферу и правильный настрой!» «Благодарим за познавательную лекцию о крахмалах и подробные инструкции по использованию заквасочных культур». Надежда Тимофеева, sfera.fm Статьи / Молоко Технология производства сливок на предприятиях 27 июн 2023г. читайте также

Инновационные решения для производства сырных продуктов были представлены на мастер-классе в Москве
© Sfera.fm