Стартовал новый сезон кулинарного шоу “Завтраки с шеф-поварами” на технике Polaris

Виталий Истомин и Артем Лосев, основатели и шеф-повара ресторанов AVA, Patriki и Loona - герои кулинарного шоу бренда Polaris.«Завтрак с шеф-поварами» - настоящий кулинарный баттл. На технике и посуде бренда Polaris шефы приготовят десять ресторанных блюд В одном выпуске - романтический завтрак, в другом - блюда из семейных рецептов - бабушкины блинчики и мамину кашу с тыквой и страчателлой. сточник фото: Polaris«Для романтического завтрака я приготовил кокосовые оладьи на блинной сковороде Polaris ECO collection-22PC с клубникой. С одной стороны у нее борт выше, а с другой – ниже. Это помогает равномерно распределять тесто и легко переворачивать блины. Клубничное кули взбил погружным блендером PHB1591L Silent, который в два раза тише аналогов, это очень важно, особенно по утрам», – рассказывает ресторатор Артем Лосев.Начало дня сложно представить без кофе, поэтому шефы во время баттла готовят любимые напитки на кофемашине PACM 2080AC Home через приложение Polaris IQ Home. Иточник фото: Polaris«Я приготовил персики на гриле с йогуртом, маракуйей и карамелью. Это очень просто и вкусно. Персики я поджарил на гриль-прессе PGP-3003 Optiml Temp. Они получились сочными, яркими и с интересным рисунком», – поделился Виталий Истомин.В новых выпусках рестораторы меняются местами, угадывают блюда, размышляют о различиях в кулинарных предпочтениях москвичей и петербуржцев и делятся самыми полезными и актуальными рецептами. Исочник фото: PolarisСмотрите новые выпуски “Завтрак с шеф-поварами”, не бойтесь экспериментов и тогда даже самый простой рецепт - превратиться в настоящий кулинарный шедевр!

Стартовал новый сезон кулинарного шоу “Завтраки с шеф-поварами” на технике Polaris
© Inc-News