Николай Владимиров поразил подписчиков жареной уткой
Глава министерства конкурентной политики Калужской области Николай Владимиров в этом году не устает удивлять подписчиков домовитостью. На Рождество он приготовил гуся размером с небольшого страуса. «Берём гуся, душевно натираем его смесью из соли, черного перца, паприки, сушеных трав на 4-5 часов. Начиняем яблоками. Затем запекаем в рукаве при температуре 180°С 4,5 часа. Снимаем пленку и отправляем обратно в духовку еще на полчаса при 100 °С до поджаристой корочки», - поделился министр рецептом На старый Новый год министр снова поразил подписчиков. На этот раз он приготовил утку размером с упитанного гуся. Она тоже была с яблоками. На этот раз Николай Владимиров рецептом приготовления делиться не стал.