Желе из капусты от повара из Новосибирска не впечатлило «Битву шефов»

28-летний Иван Далевич работает шеф-поваром в одном из ресторанов Новосибирска. По словам участника «Битвы шефов», на кухне он с 17 лет. Тем не менее, копченый лосось в желе из красной капусты с соусом пармезан от новосибирского мастера показалось слишком сложным и неаппетитным придирчивым шеф-поварам из «Битвы шефов».

Желе из капусты от повара из Новосибирска не впечатлило «Битву шефов»
© VN.ru Все новости Новосибирской области

«Для меня это блюдо очень странное, я, к сожалению, говорю нет», – заявил Ивану Ренат Агзамов.

«Вань, цвет странный за счет этой капусты, а здесь какая-то смесь непонятная из творожно-сырной массы. Давай-ка ты потренируйся, а пока говорю тебе нет», – поддержал коллегу Константин Ивлев.

Ранее

бывший работник колонии из Новосибирска попал в шоу «Битва шефов»

. 27-лений Никита Доманов - бывший юрист и работник колонии. Несколько лет назад парень понял, что хочет связать свою жизнь с кулинарией, отказался от всех званий и работает бренд-шефом.