Диетолог Мухина назвала домашний смузи с белками, жирами и углеводами самым полезным напитком

Для того, чтобы укрепить иммунитет, зарядиться энергией и поднять настроение, нужно регулярно употреблять смузи с белками,и углеводами.

Диетолог Мухина назвала домашний смузи с белками, жирами и углеводами самым полезным напитком
© runews24.ru

В разговоре с «Москвой 24» врач-диетолог, к.м.н. Марият Мухина объяснила, что такой напиток богат аминокислотами, антиоксидантами, минералами и другими полезными веществами.

При этом для приготовления смузи важно использовать творог, авокадо, кокос, фрукты, овощи и ягоды, в том числе морковь, брокколи и шпинат. Чтобы подсластить напиток Мухина посоветовала можно использовать трегалозу.

Ранее врач Соломатина рассказала о пользе халвы и какие сладости могут себе позволить диабетики.