Диетолог Мухина назвала домашний смузи с белками, жирами и углеводами самым полезным напитком
Для того, чтобы укрепить иммунитет, зарядиться энергией и поднять настроение, нужно регулярно употреблять смузи с белками,и углеводами.
В разговоре с «Москвой 24» врач-диетолог, к.м.н. Марият Мухина объяснила, что такой напиток богат аминокислотами, антиоксидантами, минералами и другими полезными веществами.
При этом для приготовления смузи важно использовать творог, авокадо, кокос, фрукты, овощи и ягоды, в том числе морковь, брокколи и шпинат. Чтобы подсластить напиток Мухина посоветовала можно использовать трегалозу.
Ранее врач Соломатина рассказала о пользе халвы и какие сладости могут себе позволить диабетики.