Рестораны Челябинска выпустили специальные меню к Дню Всех Влюбленных
Рестораны Челябинска в преддверии 14 февраля подготовили сеты и специальные меню к Дню Всех влюбленных. Где «попробовать любовь на вкус» рассказывает URA.RU
В ресторане «Итальянка» представили сет на двоих Amore Mia. Заведение предлагает ужин, название которого переводится как «Моя любовь», за 4500 рублей. В стоимость входит севиче из креветок в манговом соусе, запеченный баклажан со страчателлой, томленая говядина с булгуром, паста папарделле и два десерта. В стоимость включили и напитки. Ужин пройдет под выступление саксофониста.
В траттории Mozzarella шеф Гаэтано Дзамбито за 1800 рублей представит сет, блюда в котором будут поданы в виде главного символа любви — сердец. В меню закрытого ужина включили тар-тар с маринованным лососем, равиоли с рикоттой и соусом из шалфея, а также пиццу с мортаделлой и фисташками. К блюдам подадут бокал итальянского вина. В качестве десерта предложено тирамису.
В ресторане «Птичка» шефы Алексей Ревин и Денис Сорокин подготовили сет на 14 февраля из четырех блюд за 2 500 рублей. На старте предлагают пате из цыпленка под гелем из глинтвейна и мармеладным луком. Гостям также представят севиче из лосося, утиную грудку с пряной вишней и вяленую в кофе свеклу со сметанным мороженным. Каждое блюдо подают с отдельным напитком.
Шеф ресторана «Буфет на Большой» Игорь Мошкин представит гостям сет стоимостью 2500 рублей. В спецкурс входит салат с жареными креветками и трюфельным голландезом, утиная ножка конфи с пюре и вешенками, а также горячие хлебцы со сливочным маслом. В качестве десерта презентуют ванильное муссовое сердце с маковым бисквитом и клубникой. К блюдам предложат тихое белое вино.
В ресторане «Барбареско» в сет стоимостью 3900 рублей включили татаки из говядины, тар-тар из гребешка, лосось с гратеном из шпината и золотой стейк с запеченными трюфелями. На десерт вынесут пиццу с шоколадной пастой. На баре 14 февраля также будет действовать спецпредложение за 490 рублей — коктейль «Лава любви».
Ресторан La Rose D’or в День Всех Влюбленных предложит специальное меню из семи закусок, четырех салатов, шести видов горячего и трех десертов. Каждую позицию можно заказать отдельно. В меню включили тар-тар из лосося и запеченный камамбер с брусничным конфитюром, медальоны из говяжьей вырезки, стейк лосося с бобами эдамамэ и десерт мильфей. Для гостей будут играть саксофонист и ди-джей.
Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.